Bocaditos de espinaca

bocadito de espinaca

Ingredientes:

  • ½ paquete de espinaca o 1 taza de espinaca cocida
  • ¼ taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • ¼ taza o ½ taza de harina leudante
  • Pimienta, nuez moscada

Preparación:

  •  Precalentar el horno a temperatura alta
  • Agregar en un bowl todos los ingredientes, mezclar bien hasta lograr una mezcla espesa no una masa, si llega a ser muy liquida agregarle un poco mas de harina, de lo contrario agregarle un poco mas de leche.
  • Coloca cucharadas de esta mezcla sobre una placa apta para horno previamente aceitada.
  • Cocinar hasta que estén dorados e inflados.
  • Estos ricos bocaditos aportan gran cantidad de fibra, hierro y vitaminas.

Consejito: se pueden agregar una vez listos semillas de amapola para decorar!!!

Colaboración: Lic. en Nutrición, María Victoria García.

Compartí contenido