No solo la carne va a la parrilla

Verduras asadas

Esta vez Parrillada de Verduras ¡te encantará!

Ingredientes (2 porciones):

  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. En primer lugar lavamos todas las verduras con abundante agua. A continuación cortamos la berenjena en rodajas, y extendemos las piezas sobre una fuente amplia, sazonamos y dejamos reposar un poco para que suelte el agua y pierda el amargor.
  2. Cortamos la calabaza  y la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras y sazonamos. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla previamente calentada y echamos una cucharadita de postre de aceite de oliva sobre todas las verduras.
  3. Una vez estén hechas, damos la vuelta y repetimos la misma operación. Si te gusta, puedes condimentar con todo tipo de especies (tomillo, orégano, romero pimienta negra…)
  4. Cuando estén hechas las verduras, las retiramos del fuego y servimos.

Información nutricional:

  • Energía: 135 Kcal
  • Proteínas: 5,7 g
  • Hidratos: 15 g
  • Grasas: 6,7 g
  • Fibra: 7,5 g

Colaboración: María Victoria García, Lic. en Nutrición

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