Una sabrosa combinación de sabores.
4 porciones
Ingredientes
- 4 supremas chicas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 durazno
- 1 zanahoria rallada
- 2 cebollas de verdeo
- Caldo light
- Laurel, poca sal, pimienta
- 8 almendras picadas y tostadas
- Rocío vegetal
- Guarnición
- Caldo light, cantidad necesaria
- 200 g de zanahoria
- Hojas de verdeo
- Recetómetro
Elaboración: 30 minutos.
Cocción: 25 minutos.
Aportes nutricionales
Hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas E y del complejo B, hierro, potasio, sodio, magnesio, selenio y zinc.
225 calorías por porción.
Preparación
Retirar toda la grasa visible del pollo, cubrirlo con rocío vegetal y dorarlo de ambos lados. Aparte, rehogar la cebolla con rocío vegetal y cuando esté transparente agregar la zanahoria, el durazno cortado en cubos y el vino. Esperar a que se evapore el alcohol, verter el caldo y condimentar con laurel, sal y pimienta. Agregar el pollo y continuar la cocción hasta que esté cocido.
Guarnición
Colocar el caldo en una olla, cortar las zanahorias en bastones, cocinarlas hasta que estén tiernas y atarlas con hojas de verdeo previamente pasadas por agua hirviendo y luego por agua helada para blanquearlas.
Servir las supremas cortadas en fetas y salseadas, esparcir encima las almendras y decorar con los atados de zanahoria.
Colaboración de: María Victoria García. Lic. en Nutrición.