Brocheta de pollo

brocheta de pollo

2 porciones

Ingredientes:

  • 300 g  pollo en filetes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 8 tomates cherry
  • laurel en hojas
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • pimienta molida
  • sal

Preparación:

  1. En primer lugar, troceamos las pechugas de pavo en tacos y echamos sal al gusto (con moderación).
  2. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos y los tomates cherry por la mitad.
  3. Mezclamos el aceite de oliva con un poco de pimienta molida y lo dejamos macerar.
  4. A continuación hacemos las brochetas alternando los trocos de pavo con los distintos pimientos, tomates cherry y las hojas de laurel.
  5. Untamos ligeramente las brochetas en el aceite y con el fuego bien caliente hacemos las brochetas.

Información nutricional

  • Energía: 357 Kcal
  • Proteínas: 46,78 g
  • Hidratos: 9,98 g
  • Grasas: 9,95 g
  • Colesterol: 103,5 mg

Colaboración de María Victoria García, Lic. en Nutrición

Compartí contenido