2 porciones
Ingredientes:
- 300 g pollo en filetes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 tomates cherry
- laurel en hojas
- 1 cucharada aceite de oliva
- pimienta molida
- sal
Preparación:
- En primer lugar, troceamos las pechugas de pavo en tacos y echamos sal al gusto (con moderación).
- Lavamos y cortamos los pimientos en trozos y los tomates cherry por la mitad.
- Mezclamos el aceite de oliva con un poco de pimienta molida y lo dejamos macerar.
- A continuación hacemos las brochetas alternando los trocos de pavo con los distintos pimientos, tomates cherry y las hojas de laurel.
- Untamos ligeramente las brochetas en el aceite y con el fuego bien caliente hacemos las brochetas.
Información nutricional
- Energía: 357 Kcal
- Proteínas: 46,78 g
- Hidratos: 9,98 g
- Grasas: 9,95 g
- Colesterol: 103,5 mg
Colaboración de María Victoria García, Lic. en Nutrición