Carrot Cake

Carrot cake

Carrot Cake es un pastel de zanahoria ultra húmedo, muy fácil de hacer y ¡super delicioso!

Ingredientes:

  • 200ml de aceite
  • 200g de harina integral
  • 200g de harina blanca
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de canela
  • 500g de zanahoria rallada
  • 100g de nueces molidas

Como preparar este delicioso y fácil Carrot Cake:

Mezclar todos los ingredientes excepto las nueces y zanahorias. Una vez unificados mezclar con estos dos.

Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente o hasta que este cocido. Sacarla del horno y dejar enfriar unos 10 minutos

Realizar topping:

Mezclar: 200g de queso crema descremado y 100g de azúcar integral, hasta que estén suaves y colocar encima de la torta.

¡Enfriar y a disfrutar!!!

Colaboración: María Victoria GarciaNutricionista

Compartí contenido