Carrot Cake es un pastel de zanahoria ultra húmedo, muy fácil de hacer y ¡super delicioso!
Ingredientes:
- 200ml de aceite
- 200g de harina integral
- 200g de harina blanca
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 taza de azúcar mascabo
- 4 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de canela
- 500g de zanahoria rallada
- 100g de nueces molidas
Como preparar este delicioso y fácil Carrot Cake:
Mezclar todos los ingredientes excepto las nueces y zanahorias. Una vez unificados mezclar con estos dos.
Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente o hasta que este cocido. Sacarla del horno y dejar enfriar unos 10 minutos
Realizar topping:
Mezclar: 200g de queso crema descremado y 100g de azúcar integral, hasta que estén suaves y colocar encima de la torta.
¡Enfriar y a disfrutar!!!
Colaboración: María Victoria Garcia, Nutricionista