Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espesa; cernir la harina sobre esa preparación y mezclar en forma envolvente.
Verter sobre placa lubricada con rocío vegetal y cocinar en horno medio. Luego, bajar la temperatura del horno, abrir la puerta y dejar secar hasta que llegue a punto de bizcochuelo crocante.
Cobertura: Mezclar el queso con el polvo para jugo disuelto en ½ taza de agua, el edulcorante, la esencia, el vino, el licor y las ralladuras.
Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría, dejarla hidratar, calentar a baño María ó 40 segundos en microondas hasta que quede bien caliente y líquida.
Aparte, batir las claras a nieve a baño María. Cuando llegue a punto agregar la gelatina muy lentamente, como si fuera almíbar, mientras se bate enérgicamente con batidor para que no se formen grumos.
Verter sobre la preparación anterior y mezclar en forma envolvente. Colocar sobre la masa rodeada por una faja de cartón (o utilizar un molde desmontable).
Llevar a la heladera hasta que solidifique, retirar la faja y decorar con gajos de naranja y hojas de naranjo o menta.
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