Ingredientes:
- 2 cebollas, finamente picadas
- 1 zanahoria, hervida y picada en trozos pequeños
- 2 latas de atún, escurrido
- 5 masas de wraps (rapiditas)
- Sal al gusto
- Ajo en polvo, al gusto
- Orégano, al gusto
- Provenzal, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar mascabo o Stevia
Preparación:
- En una sartén, saltear con aceite de oliva las cebollas y la zanahoria finamente picadas, agregar la Stevia (o azúcar mascabo) a fuego medio hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
- Añadir los condimentos: sal, ajo en polvo, orégano, provenzal y el Atún. Mezclar bien y reservar.
- Cortar cada masa de wrap en cuatro partes iguales. Tomar un triángulo, darle forma de cono y rellenarlos con la mezcla.
- Llevar a horno los conos durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
- ¡Listo para disfrutar! Estos deliciosos conos de atún son una opción sabrosa y original para compartir en cualquier ocasión.
Colaboración: de María Victoria García, Lic. en Nutrición