Conos de Atún

Conos de Atún

Ingredientes:

  • 2 cebollas, finamente picadas
  • 1 zanahoria, hervida y picada en trozos pequeños
  • 2 latas de atún, escurrido
  • 5 masas de wraps (rapiditas)
  • Sal al gusto
  • Ajo en polvo, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Provenzal, al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar mascabo o Stevia

Preparación:

  1. En una sartén, saltear con aceite de oliva las cebollas y la zanahoria finamente picadas, agregar la Stevia (o azúcar mascabo) a fuego medio hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
  2. Añadir los condimentos: sal, ajo en polvo, orégano, provenzal y el Atún. Mezclar bien y reservar.
  3. Cortar cada masa de wrap en cuatro partes iguales. Tomar un triángulo, darle forma de cono y rellenarlos con la mezcla.
  4. Llevar a horno los conos durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  5. ¡Listo para disfrutar! Estos deliciosos conos de atún son una opción sabrosa y original para compartir en cualquier ocasión.

Colaboración: de María Victoria García, Lic. en Nutrición

Compartí contenido