Los podes acompañar con salsa filetto o salsa blanca
Ingredientes
- 300gr ricotta
- 150gr espinaca cocida y bien escurrida
- 50gr harina integral
- 1 huevo
- 50gr queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl, es importante que la espinaca esté bien escurrida.
- Usa una ricota que sea seca, si tiene mucho líquido retirale el agua o déjalo reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de líquido.
- Amasar la mezcla hasta que quede uniforme y formar bolitas con la mano.
- Cocinar en agua hirviendo hasta que floten, retirar con un escurridor y poner en un plato apto para horno.
- Agregarle la salsa y queso para gratinar.
- Llevar al horno durante 15 minutos para que termine su cocción.
¡¡Siempre es recomendable acompañar con ensalada fresca de estación!!
Colaboración de: María Victoria García. Lic. en Nutrición