TALITAS DE QUESO Y SEMILLAS

talitas con semillas

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de harina integral
  • 3 cdas de queso rallado
  • 6 cdas de aceite de girasol
  • Mix de semillas (preferentemente mix de chía, girasol, y sésamo)
  • Sal a gusto
  • Agua

PREPARACIÓN:

  1. En primer lugar pre calentar el horno. En una mesada volcar las dos tazas de harina y formar una corona, en el centro agregar el queso, las semillas, la sal y el aceite.
  2. Agregar agua hasta que quede formada la maza.
  3. Una vez lista la maza, con paciencia y ayuda de un palo de amasar cortar las talitas.
  4. Colocar las mismas en una placa previamente rociada con spray anti adherente.
  5. Llevar al horno. Cocinar por aproximadamente 15 minutos.

Consejito:

son ideales para picadas o entradas. Se pueden acompañar con queso untable. Aportan fibra, hidratos y grasas buenas. “no son bajas en calorías, son una versión sana”.

Colaboración de: María Victoria Garcia. Lic. en Nutrición

Compartí contenido