INGREDIENTES:
- 1 taza de harina común
- 1 taza de harina integral
- 3 cdas de queso rallado
- 6 cdas de aceite de girasol
- Mix de semillas (preferentemente mix de chía, girasol, y sésamo)
- Sal a gusto
- Agua
PREPARACIÓN:
- En primer lugar pre calentar el horno. En una mesada volcar las dos tazas de harina y formar una corona, en el centro agregar el queso, las semillas, la sal y el aceite.
- Agregar agua hasta que quede formada la maza.
- Una vez lista la maza, con paciencia y ayuda de un palo de amasar cortar las talitas.
- Colocar las mismas en una placa previamente rociada con spray anti adherente.
- Llevar al horno. Cocinar por aproximadamente 15 minutos.
Consejito:
son ideales para picadas o entradas. Se pueden acompañar con queso untable. Aportan fibra, hidratos y grasas buenas. “no son bajas en calorías, son una versión sana”.
Colaboración de: María Victoria Garcia. Lic. en Nutrición