Masa de pizza apta para diabético

pizza

Para la masa: ingredientes:

  • Pechuga de pollo cruda
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • ¼ pimiento verde
  • ¼ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Huevitos de codorniz

Para el relleno:

  • 200g queso cremoso descremado
  • 2 tomates cortados en rodajas finas
  • Espinaca cruda cortada bien finita

Preparación:

  1. Picar en cubos bien pequeños el pollo y al mismo agregar la cebolla, pimientos y ajo procesados. Mezclar bien agregando los huevos hasta que la misma quede bien integrada.  Condimentar a gusto.
  2. Colocar en una asadera con papel aluminio previamente aceitado y colocar el relleno como si fuese una masa. Cocinar 10 minutos. Despegar del papel aluminio y dar vuelta en asadera previamente aceitada (sin papel aluminio). Colocar las rodajas de tomate sobre la masa de pollo, luego el queso y derretir.
  3. Una vez cocinado retirar del horno, colocar las espinacas crudas y huevitos de codorniz, los que le van a dar no solo otra mirada a esta pizza sino que también vamos a cubrir con un montón de beneficios para la salud. Servir y a disfrutar!

En el mes de la diabetes podemos festejar y deleitarnos con una rica pizza saludable evitando el consumo de harina!!

Colaboración de: María Victoria García. Lic. en Nutrición

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