
Para la masa: ingredientes:
- Pechuga de pollo cruda
- 2 huevos
- 1 cebolla
- ¼ pimiento verde
- ¼ pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Huevitos de codorniz
Para el relleno:
- 200g queso cremoso descremado
- 2 tomates cortados en rodajas finas
- Espinaca cruda cortada bien finita
Preparación:
Picar en cubos bien pequeños el pollo y al mismo agregar la cebolla, pimientos y ajo procesados. Mezclar bien agregando los huevos hasta que la misma quede bien integrada. Condimentar a gusto.
Colocar en una asadera con papel aluminio previamente aceitado y colocar el relleno como si fuese una masa. Cocinar 10 minutos. Despegar del papel aluminio y dar vuelta en asadera previamente aceitada (sin papel aluminio). Colocar las rodajas de tomate sobre la masa de pollo, luego el queso y derretir.
Una vez cocinado retirar del horno, colocar las espinacas crudas y huevitos de codorniz, los que le van a dar no solo otra mirada a esta pizza sino que también vamos a cubrir con un montón de beneficios para la salud. Servir y a disfrutar!
Colaboración: María Victoria Garcia, Nutricionista