
Esta vez Parrillada de Verduras ¡te encantará!
Ingredientes (2 porciones):
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- En primer lugar lavamos todas las verduras con abundante agua. A continuación cortamos la berenjena en rodajas, y extendemos las piezas sobre una fuente amplia, sazonamos y dejamos reposar un poco para que suelte el agua y pierda el amargor.
- Cortamos la calabaza y la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras y sazonamos. Ponemos todas las verduras sobre una parrilla previamente calentada y echamos una cucharadita de postre de aceite de oliva sobre todas las verduras.
- Una vez estén hechas, damos la vuelta y repetimos la misma operación. Si te gusta, puedes condimentar con todo tipo de especies (tomillo, orégano, romero pimienta negra…)
- Cuando estén hechas las verduras, las retiramos del fuego y servimos.
Información nutricional:
- Energía: 135 Kcal
- Proteínas: 5,7 g
- Hidratos: 15 g
- Grasas: 6,7 g
- Fibra: 7,5 g
Colaboración: María Victoria García, Lic. en Nutrición