
Ingredientes:
- 900 gramos aprox. de cebolla (3 cebollas bien grandes)
- 4 huevos
- 1 cuchara de orégano
- Sal
- Pimienta
Para el Relleno:
- Queso cremoso (240 gramos) o cantidad suficiente para cubrir
- Tomates
- Orégano
Preparación:
- Cocinar la cebolla cortada en rodajas con un poco de salsa de soja y tres sobres de Stevia o azúcar de Mascabo.
- Luego agregar el huevo y formar una mezcla homogénea.
- Armar y disponer en una placa para horno en forma redonda y cocinar por diez minutos.
- Mientras, calentar los tomates cortados en rodajas con un poco de aceite de oliva.
- Una vez que la base de cebolla está cocida, colocar el queso, las rodajas de tomate y llevar al horno.
- Derretido el queso, sacar del horno, espolvorear con orégano y a disfrutar!
Colaboración: de María Victoria García, Lic. en Nutrición