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INGREDIENTES PARA LA MASA:
- Un huevo
- Dos tazas de harina integral
- Una taza de harina de almendras
- 1/2 taza de leche de almendras o leche descremada
- Esencia de vainilla
- 3 cucharadas soperas de stevia liquida
- Canela a gusto
- Polvo de hornear
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INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Puré de dos manzanas(rojas o verdes)
- Stevia a gusto
- Una cucharada de aceite de oliva o coco
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PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180°
- En un boul mezclar todos los ingredientes para formar la masa. Si se necesita agregar as harina o más líquidos hacerlo sin problemas y así poder formar una masa que pueda amasarse sin que este ni muy pegajosa ni muy seca, debe quedar elástica.
- Dejar esa masa reposando en la heladera por 30 minutos.
- Con un rodillo estirar la masa formando un rectángulo colocar el relleno y enrollar (antes de rellenar se puede colocar canela en la base)
- Una vez enrollado fraccionar en 8 unidades
- Tomar una placa para horno, previamente roseada, colocar los rollitos y hornear por 125 min. Deben salir un poco blandos (si se cocinan de más quedan duros).
- Una vez listos y fríos se le puede colocar cacao, queso untable, chocolate blanco.
Colaboración: Lic. en Nutrición, María Victoria Garcia