Rolls de canela

Rolls de canela

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INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • Un huevo
  • Dos tazas de harina integral
  • Una taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de leche de almendras o leche descremada
  • Esencia de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de stevia liquida
  • Canela a gusto
  • Polvo de hornear

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INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • Puré de dos manzanas(rojas o verdes)
  • Stevia a gusto
  • Una cucharada de aceite de oliva o coco

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PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180°
  2. En un boul mezclar todos los ingredientes para formar la masa. Si se necesita agregar as harina o más líquidos hacerlo sin problemas y así poder formar una masa que pueda amasarse sin que este ni muy pegajosa ni muy seca, debe quedar elástica.
  3. Dejar esa masa reposando en la heladera por 30 minutos.
  4. Con un rodillo estirar la masa formando un rectángulo colocar el relleno y enrollar (antes de rellenar se puede colocar canela en la base)
  5. Una vez enrollado fraccionar en 8 unidades
  6. Tomar una placa para horno, previamente roseada, colocar los rollitos y hornear por 125 min. Deben salir un poco blandos (si se cocinan de más quedan duros).
  7. Una vez listos y fríos se le puede colocar cacao, queso untable, chocolate blanco.

Colaboración: Lic. en Nutrición, María Victoria Garcia

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