Torta de manzanas

Torta de manzana

INGREDIENTES

  • 1 manzana
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina leudante o integral
  • ½ taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de aceite

PREPARACION:

  1. Pelar, cortar y sacar las semillas de 3 manzanas verdes. Luego de cortadas, filetearlas.
  2. En un molde redondo rociar con spray anti adherente la base y espolvorear con 4 sobres de edulcorante o cualquier otro endulzante.
  3. Después colocar las manzanas cortadas como base.
  4. Por otro lado mezclar un huevo y una clara. Una taza de harina leudante, media taza de leche descremada, dos cucharadas de aceite de girasol, endulzante a gusto.
  5. Integrar bien los ingredientes y volcar la preparación en el molde, con la base de manzanas. Cocinar en horno por 20 minutos aproximadamente.

Consejito

cuando desmolde espolvorear con cacao amargo y coco rallado. También podes usar canela (lo que más te guste)

Colaboración: de María Victoria García, Lic. en Nutrición

Compartí contenido