Tortilla de Papas

Tortilla de papas

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de papa
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 morrón
  • 3 cucharadas de Queso Crema
  • Orégano
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar las papas en trozos pequeños y cocinarlas en una fuente para horno.
  2. En una cacerola aparte, cocinar la cebolla, morrón y zanahoria con el queso crema.
  3. Agregar los condimentos al gusto.
  4. Una vez que las papas estén listas, colocarlas en un recipiente y añadir la cebolla y dos huevos batidos.
  5. Mezclar todo hasta obtener una consistencia homogénea.
  6. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y verter la mezcla, cocinando hasta que esté dorada por ambos lados.

Colaboración: de María Victoria García, Lic. en Nutrición

Compartí contenido