
Es un alimento muy completo para algunas dolencias humanas. Es muy rico en calcio y fósforo y es una gran fuente de colágeno. Esto facilita la regeneración de los huesos y aportarles mayor grosor. El hueso está compuesto de una gran cantidad de colágeno que da soporte al calcio. Tomar del tiburón su cartílago es bueno porque contiene ambas sustancias (fósforo y calcio).
Las personas que sufren artritis, artrosis y osteoporosis pueden beneficiarse de estos minerales para el sistema óseo y la formación de los huesos como también de las proteínas de colágeno que posee.
También es un alimento rico en ácido hialurónico. Este favorece la síntesis de colágeno natural necesaria para mantener la piel joven pero también para permitir la regeneración ósea, haciendo que el movimiento sea fluido y sin fricción, evitando el dolor.
Su ingrediente principal es proteína de colágeno. Esto hace que sea fantástico para regenerar el cartílago de las articulaciones. Los tejidos duros como los huesos y los que conforman el movimiento articular se ven muy beneficiados de estas sustancias.
En Resumen:
Los beneficios de tomar el cartílago de tiburón son muy amplios y podemos usarlo para varios objetivos:
- Proteger a las membranas que rodean a las articulaciones contra el desgaste y el deterioro general producido por la edad o por la práctica deportiva.
- En personas que sufren de artritis o de reúma puede ser un producto de gran utlidad gracias a su capacidad de anti inflamación.
- Ayudar a reforzar y mejorar el funcionamiento del sistema inmunitario.
- Permitir la regeneración de los tejidos.
- Facilitar la cicatrización de la piel.
- En la lucha contra la degeneración muscular y la retinopatía, propias de la Diabetes y las personas que la sufren.