Bizcochitos de Queso (35 unidades):

Bizcochitos de queso

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina integral
  • ½ taza de queso rallado light
  • 2 cucharadas de queso crema descremado
  • 1 huevo
  • Pizca de sal
  • 5 cucharadas de polvo de hornear
  • 5 cucharadas soperas  de aceite
  • Chorrito de leche descremada

Preparación:

  1. En un bowl mezclar la harina con el queso y el polvo de hornear.
  2. Agregar el huevo, el queso untable, la sal y el aceite e integrar todo.
  3. Si es necesario agregar un chorrito de leche para formar una masa homogénea.
  4. Espolvorear la mesada con harina y con ayuda de un palo de amasar estirarla.
  5. Con un cortante redondo formar los bizcochitos (podes hacerlos de la forma que te guste).
  6. Colocarlos en una placa rociada con spray antiadherente y llevarlos al horno.
  7. Cocinar por aproximadamente 15 a 20 minutos hasta que estén doraditos

Consejitos:

Podes usar sal marina rica en yodo en vez de la clásica sal de mesa!!!

El aceite puede ser reemplazado por aceite de coco (no se trasforma en colesterol)!!!!

Y hasta podes espolvorear los bizcochitos con semillas de amapola antes de cocinarlos!!!!

Son riquisimos!!!!

Colaboración de: María Victoria García. Lic. en Nutrición.

Compartí contenido