
Ingredientes:
- 2 tazas de harina integral
- ½ taza de queso rallado light
- 2 cucharadas de queso crema descremado
- 1 huevo
- Pizca de sal
- 5 cucharadas de polvo de hornear
- 5 cucharadas soperas de aceite
- Chorrito de leche descremada
Preparación:
- En un bowl mezclar la harina con el queso y el polvo de hornear.
- Agregar el huevo, el queso untable, la sal y el aceite e integrar todo.
- Si es necesario agregar un chorrito de leche para formar una masa homogénea.
- Espolvorear la mesada con harina y con ayuda de un palo de amasar estirarla.
- Con un cortante redondo formar los bizcochitos (podes hacerlos de la forma que te guste).
- Colocarlos en una placa rociada con spray antiadherente y llevarlos al horno.
- Cocinar por aproximadamente 15 a 20 minutos hasta que estén doraditos
Consejitos:
Podes usar sal marina rica en yodo en vez de la clásica sal de mesa!!!
El aceite puede ser reemplazado por aceite de coco (no se trasforma en colesterol)!!!!
Y hasta podes espolvorear los bizcochitos con semillas de amapola antes de cocinarlos!!!!
Son riquisimos!!!!
Colaboración de: María Victoria García. Lic. en Nutrición.