
Ingredientes:
- 100g de harina integral
 - 100g de harina blanca
 - 1 taza de té con miel
 - 2 cucharaditas de levadura en polvo
 - 300ml de líquidos (jugo de limón y leche de soja u otra).
 - 100cc de aceite
 - Ralladura de 2 limones
 - ½ cucharada de lavanda
 
Preparación:
- Precalentar el horno.
 - Mezclar las harinas, la miel, la levadura y la lavanda. Mezclar.
 - Añadir los líquidos, la ralladura de limón y el aceite. Mezclar muy bien.
 - Enmantecar y enharinar un molde y cocinar la mezcla durante mas o menos 40 minutos.
 - Enfriar y desmoldar!
 
¿Están listos para probar algo nuevo?
Tips!
¡Tambien podes hacer un glase de limón y lavanda para colocar encima del budín!
Colaboración de: María Victoria García, Lic. en Nutrición
								

