Dejate sorprender con esta deliciosa receta con Huevos de codorniz!
Ingredientes
- 12 huevos de codorniz
- 300 gr filet de pescado
- 3 cucharadas avena
- 1 cucharada ralladura de limón
- sal marina
- aceite para cocinar en asadera o aceite en aerosol
Preparación:
- Lavar los huevos de codorniz, poner a hervir en abundante agua y cuando rompa el hervor colocar los huevos suavemente con una espumadera, para que no se rompan, cocinar 4 minutos.
- Quitar del fuego, agregar agua fría, pelar y reservar.
- En una procesadora colocar el pescado, la ralladura de limón la avena y sal a gusto.
- Procesar hasta formar una masa, llevar a la heladera y dejar reposar 20 minutos.
- Dividir la masa en 12 partes iguales.
- Tomar una porción de masa, aplastarla y colocar en el centro un huevo de codorniz, con la yema de los dedos estirar la masa de forma que cubra el huevo.
- Y con la palma de las manos redondear, en forma de albóndiga, el huevo debe quedar total mente escondido en la masa.
- Cocinar en asadera u otro método de cocción que no lleve demasiado aceite.
- Servir solos o acompañados con ensalada verde!!!
También se pueden cocinar en cacerola con verduritas de todo tipo y color y así disfrutar de todos los nutrientes en una sola comida!!
Colaboración: Lic. En Nutrición, María Victoria García.