Huevos de codorniz escondidos

Dejate sorprender con esta deliciosa receta con Huevos de codorniz!

Huevos de codorniz escondidos

Ingredientes

  • 12 huevos de codorniz
  • 300 gr filet de pescado
  • 3 cucharadas avena
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • sal marina
  • aceite para cocinar en asadera o aceite en aerosol

Preparación:

  1. Lavar los huevos de codorniz, poner a hervir en abundante agua y cuando rompa el hervor colocar los huevos suavemente con una  espumadera, para que no se rompan, cocinar 4 minutos.
  2. Quitar del fuego, agregar agua fría, pelar y reservar.
  3. En una procesadora colocar el pescado, la ralladura de limón la avena y sal a gusto.
  4. Procesar hasta formar una masa, llevar a la heladera y dejar reposar 20 minutos.
  5. Dividir la masa en 12 partes iguales.
  6. Tomar una porción de masa, aplastarla y colocar en el centro un huevo de codorniz, con la yema de los dedos estirar la masa de forma que cubra el huevo.
  7. Y con la palma de las manos redondear, en forma de albóndiga, el huevo debe quedar total mente escondido en la masa.
  8. Cocinar en asadera u otro método de cocción que no lleve demasiado aceite.
  9. Servir solos o acompañados con ensalada verde!!!

También se pueden cocinar en cacerola con verduritas de todo tipo y color y así disfrutar de todos los nutrientes en una sola comida!!

Colaboración: Lic. En Nutrición, María Victoria García.

Compartí contenido